INGREDIENTES:
1 pacote de pão de forma cortado na horizontal e sem casca. Daqueles próprios para torta fria
1 cenoura ralada
1 tubinho de patê pronto com sabor de sua preferencia, ou você pode fazer seu próprio patê ao seu gosto
1/2 vidro de pepino ralado
1 copo de requeijão
Maionese quanto baste
300gr de queijo mussarela em fatias
300gr de presunto cozido
PREPARO:
sobre uma tábua disponha a primeira fatia de pão, e passe o patê.
Cubra todo o pão com cenoura ralada. Coloque a segunda fatia e passe a maionese, cubra todo o pão com queijo fatiado. Mais uma camada de pão e passe o requeijão, cubra com o pepino ralado. Mais uma camada de pão com maionese e cubra com presunto. Vá intercalando as camadas com os recheios de sua preferencia e finalize com pão. Cubra com outra tábua, e aqui vai o segredo do prensadinho: a tábua usada tem dois parafusos nas pontas pra que você possa ir apertando aos poucos e 'prensando'.
Tchanam!!
Um pouco antes de servir retire da prensa e corte no formato desejado e espete um palito para servir bonito!
*Os ingredientes não importam, use de acordo com o seu gosto, a ordem também não importa!
Retire as rebarbas para ficar bonitinho e espete os palitos ante de cortar
Tcharamm!
vou fazer esta forma,adoro este salgadinho,fica muito gostoso.
ResponderExcluirQual e o tamanho da forma? Obrigado!
ResponderExcluirQual e o tamanho da forma? Obrigado!
ResponderExcluiramei
ResponderExcluirAmei vou fazer.
ResponderExcluirQtos rende?
ResponderExcluirComo consigo encontrar essa prensa?
ResponderExcluirVou salvar e fazer,está receita. Gratidão sempre. ❤️
ResponderExcluir