quinta-feira, 18 de abril de 2013

Cones de Massa de Pastel

Eu achei essa receita TÃO maravilhosa, que quis na hora postar. Tomara que seja tão boa quanto genial! Vi ela no 2beauty que viu no cozinhatravessa.


INGREDIENTES:

12 massinhas de pastel redondas
gergelim preto
180gr de carne seca
1/2 cebola picadinha
azeite de oliva
1 dente de alho amassado
2 pimentas grandes dedo de moça sem semente
requeijão cremoso o quanto baste
1 colheres de parmesão ralado na hora

PREPARO:

Em uma tábua, coloque cada massa de pastel, salqique o gergelim a gosto e passe o rolo de macarrão para fixar o gergelim na massa. Faça cones e disponha em xícaras ou canecas que possam ir ao forno conforme a foto abaixo. Faça isso com todas as massinhas e leve ao forno por 10min. retire os cones das canecas, coloque na assadeira e leve ao forno por mais 20min. Reserve.
Numa panela com um fio de azeite refogue a cebola e o alho, adicione a carne e refogue bem. Adicione a pimenta e o queijo parmesão. Depois da carne pronta recheie os cones colocando carne, requeijão e mais carne, empurrando até o fundo com o cabo de uma colher. Va fazendo isso até rechear todo o cone. Va dispondo os cones em uma travessa de modo que fiquem em pé. Depois de prontos, regue com o azeite e sirva.

QUERO FAZER JÁ!

*UPDATES por minha conta: Deve ficar bom também com massa folheada. E o recheio como sei que aqui no sul é dificil achar carne seca de verdade, pode ser o que você quiser: carne moída bem sequinha, frango, patê de atum...



2 comentários:

  1. uaauu!! Esse deve ser uma delícia!
    Quando fizer me chama Gi!

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    Respostas
    1. Chamo sim!! è que aqui, terra de alemão não existe carne seca!!! Mas estou a procura!

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