Ando em busca de receitinhas mais saudáveis, cheguei então nesse DIP, que nada mais é do que aquilo que chamamos de patê, para servir com biscoitos integrais, torradas, pão italiano e etc.
Eu adoro essas pastinhas. E essa tem uma proposta diferente pois é quente. Ainda não fiz, mas logo experimento e volto aqui pra contar.
INGREDIENTES:
1/2 pacote de espinafre congelado, descongelado e escorrido. (creio que 2 xícaras de espinafre fresco)
1/3 de xícara de coração de alcachofra escorrido e picado (nesse caso em conserva)
120gr de cream cheese
1/2 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de maionese
1 dente de alho ralado
1/2 colher de molho de pimenta (opcional)
1/4 de xícara de parmesão ralado
1/4 de xícara de mussarella ralado
PREPARO:
Misture tudo em um refratário . Asse em forno pré-aquecido a 200°C até começar a borbulhar, derreter o queijo e dourar como na foto, cerca de 20 a 30min
Yummy!
*Receita garimpada do livro Game Day Party Food
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