INGREDIENTES:
1 Tablete de fermento biológico
6 colh. de açúcar
1/2 xícara de leite morno
1 ovo
5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100 gr de margarina derretida
Recheio:
2 pacotes de coco ralado (300 gr)
1 lata de leite condensado
6 colheres de manteiga derretida
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
4 colheres de açúcar
PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Para ajudar pode vedar a vasilha com filme plástico que cresce mais rapidinho.
Recheio:
Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele margarina derretida e espalhe a mistura de leite condensado e coco. Enrole como um rocambole e corte fatias de uns 5cm. Coloque na assadeira já untada e deixe descansar por uns 30min. Asse em forne pré aquecido a 200°C por 30min.
Cobertura:
Misture o leite de coco e o açúcar e distribua pelos pães ainda quentes.
Não é bom deixar os pãezinhos esfriarem na forma, ficam amolecidos, retire ainda morno e coloque sobre uma grade para esfriar.
Uma dúvida... quantas gramas de fermento ? Aqui diz uma embalagem, mas a embalagem varia de tamanho. Grata. Izabel
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