segunda-feira, 6 de maio de 2013
Bolo de Banana com Cobertura
Receita da minha chefinha que trouxe pro lanchinho no work! MUITO bom!!
INGREDIENTES:
2 xíc de trigo
1 1/2 xíc. de açúcar
1 colh de canela
1 colh de fermento em pó
1 colh de bicarbonato 4 bananas amassadas
2 ovos
1/2 xíc de óleo
1/3 de xíc de leite
1/2 colh de essencia de baunilha
açúcar e canela a gosto
COBERTURA:
2 bananas
suco de 1/2 limão
3 colh de açúcar
PREPARO:
Coloque numa tigela o trigo, açúcar, canela, fermento e o bicarbonato e reserve. Em outra tigela coloque as bananas amassadas, os ovos, óleo, leite e a baunilha. Misture bem e adicione a mistura de farinhas mexendo bem até formar uma massa lisa e homogênea. Leve para assar em forma untada com manteiga em forma com furo no meio. Forno pré-aquecido em 180/C por cerca de 35 min. Desenforme frio e cubra com a cobertura.
COBERTURA:
Bata no liquidificador bata as bananas picadas com o limão e o açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário