quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo Rápido de Milho




Minha mãe me mandou essa receita dizendo que era pra pôr no blog pois ela tinha acabado de fazer e não conseguia parar de comer. Só consegui fazer hoje.

INGREDIENTES: 

4 ovos
1 colh margarina (usei manteiga)
1 pacote de coco ralado
1 lata de milho escorrido
1 lata de leite condensado (usei diet)

PREPARO:

Bata os ovos, margarina, milho e o leite condensado no liquidificador, misture o coco e asse por 40 min.

Sim acabou.

Rapidinho e ótimo pra aqueles dias de chuva com um cafézinho, que é o que estou fazendo agora! Ele fica bem úmido, com uma consistencia quase que de pudim.


2 comentários:

  1. Gi, eu também faço esse bolinho, ele é mesmo uma delícia. Vou experimentar servir como sobremesa, com sorvete! ;) Cynthia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O meu assou um pouco demais, ele tem mesmo que ficar mais como sobremesa, assim molinho! Com sorvete é ótima ideia Cynthia!

      Excluir