sexta-feira, 12 de abril de 2013

Pão de Queijo Perfeito

Recebi em 2008 essa receita por email, levei um tempo pra testar pois sempre achei um saco fazer pão de queijo, gruda tudo na mão, não tem gosto de queijo e fica duro e borrachento. Mas quando finalmente testei, adeus pacotinhos com mistura pronta da Yoki, adeus pão de queijo congelado da mônica. Vocês não acreditam, mas ela é realmente a receita perfeita. Vou postar na integra como recebi da 'autora' Fernanda Machado de Souza, as fotos inclusive também são dela.
Aqui a foto do Pão de queijo feito por mim, com mistura de parmesão fresco, parmesão de pacote e queijo minas ralados. Realmente perfeito! 



"Para aqueles que sabem cozinhar e tem aquela receita antiga que ferve leite, mistura com ovos e bla bla bla ou para aqueles que nao tem ideia e querem aprender a fazer pao de queijo... divido com voces a mais perfeita receita para pao de queijo,
Abracos
Com carinho,
Fer
 









Receita Pao de Queijo Perfeito

1 copo de queijo ralado (sabe copo de requeijao? esse mesmo)
1 copo de polvilho azedo
1 caixinha de creme de leite ou 200ml

Boa Sorte!
Nao precisa me dizer como ficou, pois vai ficar otimaaa!!
Mas... Me convida pro cafeh!!!"


Obs.: Dependendo o tipo de queijo que você usar pode ser necessário acrescentar um pouco de sal. Como uso sempre parmesão ralado, nunca precisei.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário