sábado, 27 de abril de 2013

Pão de Carne Moída

Esse Pão é feito pela minha mãe desde sempre lá em casa. Super simples e aprovado por todos.

INGREDIENTES:

6 pães francês ou 1 baguete italiana grande
1 kg de carne moída preparada a gosto e bem sequinha
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
2 ovos cozidos em rodelas
6 fatias de mussarella
6 fatias de presunto
Orégano
Queijo Parmesão ralado



Corte os pães retirando uma tampa. Retire o miolo e passe maionese em todos os pães.

preencha com carne moída, e se o pão for muito grande convém não encher muito.

cubra com presunto tendo o cuidado de virar as bordas pra dentro e logo em seguida a mussarella


Disponha então a cebola, os ovos e o tomate fatiado. Salpique orégano e finalize com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 min. 
Tcharãm!

Um comentário: