sexta-feira, 31 de maio de 2013

Molho de Cerveja

Sim, cerveja. No molhinho para aperitivos. Acompanhado por torradas ou palitinhos ou pretzels do tipo stinksy. Ótima pedida para aquele dia de reunião de amigos, para assistir um jogo na TV, um filme ou qualquer reunião onde o objetivo sejam comidinhas que dispensam pratos.

*Receita do Beauty and Bed Lam

INGREDIENTES:

2 pacotes de cream cheese em temperatura ambiente
1 caixa de creme de leite
1/3 de xícara de molho pronto tipo ranch (aqueles molhos para salada da Helmanns tem)
1/2 ou 3/4 de lata de cerveja tipo budweiser
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de mussarella ralado
1 limão
pedaços de bacon em cubos fritos
cebolinha verde para decorar.

PREPARO:

Misture o creme de leite com algumas gotas de limão, até obter o azedinho de sour cream. Misture com o cream cheese e o molho ranch com o creme de leite e vá adicionando aos poucos a cerveja até que obtenha a consistência cremosa desejada. Em seguida adicione 3/4 do queijo ralado e reserve o restante para polvilhar no final. Cubra a tigela com filme plástico e leve a geladeira para marinar por pelo menos 3 horas para amadurecer os sabores.
Antes de servir polvilhe o restante do queijo ralado, o bacon frito e bem sequinho e a cebolinha picada.

Sirva com pretzel ou biscoitos salgadinhos.


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