segunda-feira, 6 de maio de 2013

Bolo de Banana com Cobertura


Receita da minha chefinha que trouxe pro lanchinho no work! MUITO bom!!




INGREDIENTES:

2 xíc de trigo
1 1/2 xíc. de açúcar
1 colh de canela
1 colh de fermento em pó
1 colh de bicarbonato 4 bananas amassadas
2 ovos

1/2 xíc de óleo
1/3 de xíc de leite
1/2 colh de essencia de baunilha
açúcar e canela a gosto

COBERTURA:

2 bananas
suco de 1/2 limão
3 colh de açúcar

PREPARO:

Coloque numa tigela o trigo, açúcar, canela, fermento e o bicarbonato e reserve. Em outra tigela coloque as bananas amassadas, os ovos, óleo, leite e a baunilha. Misture bem e adicione a mistura de farinhas mexendo bem até formar uma massa lisa e homogênea.  Leve para assar em forma untada com manteiga em forma com furo no meio. Forno pré-aquecido em 180/C por cerca de 35 min. Desenforme frio e cubra com a cobertura.

COBERTURA:

Bata no liquidificador bata as bananas picadas com o limão e o açúcar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário