quarta-feira, 17 de julho de 2013

Fettuccine de Salmão

Ingredientes:

300gr de Fettuccine de boa qualidade
200gr de filé de salmão sem pele.
100gr de tomates secos picados grosseiramente
100gr de azeitonas pretas fatiadas sem caroço
salsinha picada
100 ml de vinho branco seco
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva

Preparo:

Ferva a água para o macarrão com bastante sal. Corte o salmão em cubos de 3cm e tempere com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira grande e antiaderente e frite o salmão por cerca de 3 min. Acrescente o alho picado em lâminas e mexa enquanto doura o alho. Adicione os tomates picados, as azeitonas, dê uma leve refogada e acrescente o vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
Escorra o macarrão, misture delicadamente na mesma panela com o salmão, salpique a salsinha, um fio de azeite e finalize com pimenta do reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário