**UPDATE** Fiz ontem e ficaram espetaculares!! Fiz exatamente como está aqui e deu muito certo, sem vazar nenhum! Nem eu acreditei! Usei 1 pão francês amanhecido e meia baguete de pão italiano, batidas no liquidificador. O truque é empanar certinho pra não vazar.
*Você pode congelar os sticks e tirar quando precisar daquele petisco rápido.
INGREDIENTES:
Queijo mussarela no palito
Farinha de trigo
Farinha de pão (pão triturado)
Ovos
Sal
Pimenta do Reino
Manjericão ou orégano
Óleo para fritar
PREPARO:
Corte a Mussarela em palitos ou bastões e reserve. Tempere a farinha de pão com sal, pimenta e orégano ou manjericão. Bata rapidamente os ovos e reserve.
Com ajuda de um garfo vá empanando um a um na seguinte sequencia: ovo>farinha de trigo>ovo>farinha de pão>ovo>farinha de pão. Coloque em uma forma sem encostar um no outro e leve para o congelador por 30 min.
Aqueça óleo o suficiente para cobrir os sticks e quando estiver bem quente frite-os um a um. Use escumadeira ao invés de garfo para não furar. Atenção: Frita bem rapidinho!
Obs.: * Empane bem, se ficar um buraquinho sem empanar o queijo vai vazar.
*Não use as mãos para empanar, a casquinha é muito delicada e vai grudar tudo na sua mão.
*Tente não mexer muito, apenas o suficiente para empanar. A Dica é colocar a farinha em pote fechado e balançar na hora de empanar.
*Se não puder esperar 30min pra ele congelar, faça uma terceira camada de farinha de pão.
*Para mante-los aquecidos enquanto frita todos, mantenha-os no forno em temperatura baixa.
* Quando fritar fique atento, é só o tempo de dourar. Não fique mexendo enquanto frita.
*Não use farinha de rosca. O resultado não será o mesmo.
;-)
Quem fizer me conta!
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